AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

INTELIGENCIA Y DECISIONES ESTRATÉGICAS S.C., mejor conocido como INDESTRA, con domicilio en calle CONJUNTO CENTRAL PARK, TORRE 1 PISO 11 UBICADO EN AV. ARMANDO BIRLAIN SHAFFLER 2001, colonia CENTRO SUR, ciudad QUERÉTARO, municipio o delegación QUERÉTARO, CP. 76090, en la entidad de QUERÉTARO, país MÉXICO, y portal de internet www.indestra.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Lleva a cabo servicios consultivos
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Contactar para ofrecer servicios consultivos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Contactar para ofrecer servicios consultivos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitar a INDESTRA vía correo electrónico el texto completo del aviso de privacidad al correo: informes@indestra.com